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A MEDICINA ECOLOGICA
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L’acqua viva e la sua energia L’ Acqua e i suoi effetti sull'uomo La
prima discriminante sulla qualità dell'acqua è appunto il fatto di avere
o no quest'energia di base, di essere cioè 'Viva" o
"morta". Tanto è vero che se bevessimo esclusivamente acqua
distillata, che è batteriologicamente e chimicamente purissima ,ma anche
assolutamente priva di carica energetica, se non avessimo altro supporto
idrico attraverso i cibi, noi moriremmo Usiamo generalmente le cose comuni e abbondanti senza nemmeno
riflettere su quello che stiamo facendo e su cosa realmente e' ciò che
stiamo usando. Così avviene per l'acqua. Eppure il 70% dei nostro corpo
è fatto d'acqua, tutti i nostri processi biologici passano attraverso di
essa, ne sono attivati, condotti, regolati. L'acqua è dunque il nostro principale alimento e fonte di energia:
pertanto è importantissima la sua qualità. In natura, l'acqua sorgente e corrente non canalizzata o intubata
ha la miglior qualità energetica: le sue molecole polarizzate formano
catene con conformazioni tridimensionali liquido‑cristalline (si
collegano tra loro con legami atomici di idrogeno). Quando l'acqua, in natura, passa attraverso i vari terreni, ne
riceve le relative informazioni ed acquisisce differenti caratteristiche
con ripercussioni a livello organolettico e metabolico per gli organismi
viventi che ne fanno uso. Questo spiega la grande varietà di acque esistenti ed anche i loro
svariati effetti, positivi (anche terapeutici) o negativi. . Fattori connessi molto importanti sono poi: 1) Il grado di acidità o alcalinità, 2)
fattore magnetico, 3) numero
dei protoni presenti nella soluzione
Questi fattori costituiscono il cosiddetto “terreno
biologico” (Così chiamato dallo scienziato L.C.
Vincent, inventore della Bioelettronica) da cui dipende direttamente
la salute dell’organismo umano. Infatti dai valori equilibrati di questi
tre fattori (relativi al sangue, alle urine ed alla saliva) dipende la
nostra salute. Per mantenersi "viva", l'acqua ha bisogno di movimento (e
bassa temperatura o campo magnetico adeguato) che consenta alle sue
molecole di restare cariche e quindi polarizzate. Movimento libero, che è configurabile con una linea sinusoidale
(come per tutte le onde di energia). L'acqua (in natura)
"serpeggia" a livello molecolare e di filetti liquidi, crea
vortici (o è coinvolta nelle fluttuazioni di un campo magnetico) e da
questo trae energia. Se è compressa o ferma o sottoposta a elevate temperature o a
forti irradiazioni (solari o assimilabili), le sue molecole si scaricano,
non formano più le catene, i cristalli, e l'acqua muore, non ha più
energia né è in grado di trasportarne. Questo è vero per l'acqua di rubinetto (lunghi passaggi sotto
pressione nei tubi, in “flusso laminare") ma anche per le acque
stagnanti e persino per le così dette "acque minerali". E' fuorviante dare dell'acqua la sola analisi chimica (magari
"vecchia" di 5 anni) che non dice nulla del suo “stato di
salute energetica". Per i motivi detti, anche la miglior acqua
imbottigliata può essere "morta”. Purtroppo viene privilegiato, a livello di massa, il gusto
dell'acqua, che è certamente un parametro di valutazione da non
trascurare, ma non il più importante. Possiamo infatti bere acque curative ferruginose o sulfuree il cui
gusto non è certo entusiasmante, ma che giovano alla salute. Peraltro
l'acqua potrebbe sapere di cloro e questo non nuoce se l'acqua è viva ed
esso è privato della sua carica energetica aggressiva (e così anche per
l'atrazina, i nitrati ed altro se in concentrazioni fisiologicamente
sostenibili). Per l'acqua in bottiglia vanno poi considerate le cessioni chimiche
ed energetiche dei contenitori di plastica "per uso alimentare".
i parametri di legge sono opinabili e fanno pensare a permissività molto
sospette. Per richiedere una consulenza medica al Dr.C.Matonti , esperto in magnetoterapia ed ideatore della metodica "acqua magnetizzata con piastra Eco 1"e dei Biomagneti Eco , servirsi del modulo contatti . o tramite e-mail matonti6@hotmail.com
Un caso limite è quello, ad esempio, del Gange dove, in certi
punti (sacri per gli lndù) la gente si bagna e beve secondo il rituale.
Prolungate analisi ed esperimenti hanno confermato che, pur in presenza di
pesante inquinamento di batteri e varie sostanze, lì nessuno si ammala.
Lo stesso avviene nell'acqua delle vasche di Lourdes, dove è stato
rilevato un forte campo magnetico: i microbi ci sono, ma vengono
disattivate le loro emanazioni energetiche nocive. Finora si è tentato di
intervenire sulla qualità dell'acqua di rubinetto con filtri di vario
tipo, principalmente con lo scopo di migliorarne il gusto e di eliminare o
diminuire calcare ed altri componenti incrostanti e nocivi. Però, oltre al fatto che impoveriscono l'acqua anche di soluti
benefici, tutti questi filtri chimico/meccanici non agiscono
sull'eventuale energia negativa immagazzinata nell'acqua sotto forma di
informazioni elettromagnetiche che possono permanere, anche se in ridotta
quantità, in un'acqua che ha perso quasi totalmente la sua energia. La prova si è avuta in passato, quando ancora si usavano tubazioni
di piombo. Il
piombo non si scioglie nell'acqua, ma le sue emanazioni energetiche
venivano captate e trasportate "a valle" delle tubazioni: ed
infatti, in barba a qualunque filtro, la gente veniva intossicata
(saturnismo). Negli ultimi tempi si sta assistendo alla diffusione di apparecchi
per il trattamento dell'acqua basati su principi fisici e non chimici.
Sono nati dall'osservazione della natura e dalla constatazione degli
effetti di un campo magnetico sull'acqua. Da molti anni esiste il
sistema a magneti permanenti che è soprattutto impiegato per il
trattamento di acque per uso industriale, essenzialmente per trasformare
il carbonato di calcio (calcare) e altri soluti in una forma non
incrostante(aragonite) disgregare
le vecchie incrostazioni e, come corollario, distruggere flore batteriche.
Più efficaci per la salute sono i semplici ed ecologici magneti a campo stabile
.La piastra Biomagnetica ideata dal dr.Matonti Catello (ha una
potenza da 12.000 a 18.000 Gauss) crea acqua
magnetizzata senza incidere sulle sostanze fisiche dell’acqua (
minerali) che danno apporti
nutritivi all’organismo. |
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o tramite e-mail matonti6@hotmail.com
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