Diete
Gratis Online
|
CARDIOPATIA
Alimentazione
finalizzata al raggiungimento di un adeguato stato nutrizionale (FAT, FFM,
IW), controlla l'eventuale quadro lipemico alterato, previene i molteplici
fattori di rischio associati.
Nel sovrappeso l'ipocaloricità sarà graduale.
Nei regimi ipocalorici drastici sono contemplate
eventuali supplementazioni.
Alimentazione tendenzialmente vegetariana, leggermente
ipocalorica , ipolipidica e normoproteica nei soggetti normopesi.
Gradualmente ipocalorica nel sovrappeso,
con scelta di cibi integrali, piatti semplici, poco elaborati.
Pasti frazionati, porzioni sotto la norma (Rif.
Dietary Goals), alimenti vegetali a crudo, blanda nell'apporto di sale.
Alimenti vietati:
Frattaglie, selvaggina, carni grasse, pesci grassi,
grassi animali, formaggi grassi, salse grasse e piccanti, spezie, pesci e
carni conservate, inscatolati, in salamoia, affumicati, snack, dolci con
creme, bibite dolci, liquori.
-----Formaggi, 3 volte la settimana.
----Frequenza pasti consigliata: 4
RICHIESTA di CONSULENZArizzo e-mail
e-mail
matonti6@hotmail.com
-
-
-
-
I dati raccolti da questo sito non verranno ceduti
a terze parti.
Ai sensi della legge sulla Privacy N° 675/96 e successive modifiche, la
compilazione
e l'invio del form costituisce esplicita autorizzazione alla detenzione e
trattamento dei dati personali che servono esclusivamente
per aiutarvi con le vostre richieste.
|
|