|
dieta per la STIPSI
L'Alimentazione per la stipsi
causata da ipocinesia del colon (non da ostruzione intestinale) si
prefigge l'accelerazione e la normalizzazione del transito intestinale,
imponendo la regolaritą e l'igiene alimentare e un apporto elevato di
scorie.
Deve essere opportunamente parametrata come apporto
calorico negli stati di sovrappeso.
Nel primo approccio dietetico si consiglia di
moderare l'uso di alimenti che possono dare fenomeni di fermentazione.
Dieta normo-calorica ricca di scorie, con porzioni
lievemente sotto la norma.
Con ricchezza di frutta e vegetali, inizialmente
paste integrali, legumi, cavoli, verze, broccoli in quantitą moderate.
Legumi sempre passati.
Condimenti vegetali a crudo.
Alimenti vietati:
Cacao, cioccolato, tč, orzo, riso, fritture, spezie
(ad eccezione del peperoncino), salse, carni grasse, cacciagione,
frattaglie, carni in salamoia, formaggi grassi - piccanti - stagionati,
insaccati, inscatolati, bevande ghiacciate, gelati, vini rossi.
-----Frequenza pasti consigliata: 4-5
Dieta Medica Ecologica Personalizzata
e acqua Magnetizzata per
la Stipsi
e-mail
matonti6@hotmail.com
-
-
-
-
I dati raccolti da questo sito non verranno ceduti
a terze parti.
Ai sensi della legge sulla Privacy N° 675/96 e successive modifiche, la
compilazione
e l'invio del form costituisce esplicita autorizzazione alla detenzione e
trattamento dei dati personali che servono esclusivamente
per aiutarvi con le vostre richieste.
|
|