Consulenza HACCP .Consulente Haccp . Consulenza urgente in Haccp e sistemi di qualità - Consulente haccp per aziende agri- alimentari - Consulente haccp in igiene alimentare ed ambientale . Lazio e Campania

 

 

 

 

Cosa è HACCP?

HACCP è stato progettato per prevenire, ridurre o eliminare i potenziali rischi biologici, chimici e fisici rischi per la sicurezza alimentare, comprese quelli causati da una contaminazione incrociata.

Durante lo sviluppo di un sistema HACCP, i rischi potenziali individuati  e le misure di controllo vengono attuate in punti specifici del processo di lavorazione , confezionamento e deposito degli alimenti .

HACCP:
- Fornisce un controllo  più sistematico a garanzia della sicurezza degli alimenti che le procedure di controllo tradizionali
- Si basa su metodologie scientifiche , piuttosto che semplicemente su esperienze soggettive .
- l'HACCP si concentra sui rischi di contaminazione prevenendoli , prima che si verifichino, piuttosto che cercare di individuare le cause  attraverso la verifica dei prodotti finiti.

HACCP è internazionalmente riconosciuta come il mezzo principale per migliorare la sicurezza degli alimenti lungo tutta la catena alimentare, e viene sempre più utilizzato in tutto il mondo.


Dr.ssa Paola Matonti - laureata presso l'Istituto d'Igiene della Cattolica-Roma-

igiene degli alimenti e sistemi di qualità -

Lazio e Campania : cell.3383245618
 

 

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e-mail  paolamatonti@yahoo.it

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                
 
       
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