NOCI – NOCCIOLE - ARACHIDI

Proprietà della frutta - della verdura - dei cereali - delle noci - nocciole e arachidi

NOCI – NOCCIOLE - ARACHIDI

Nocciole, arachidi e noci sono frutti oleosi ricchi di nutrienti

  • Noci, nocciole sono frutti oleosi molto ricchi di proteine, grassi insaturi, vitamine del complesso B, vitamina E, ferro, potassio, magnesio e rame. 
  • Le noci americane, le nocciole, le arachidi regolano l'insulina ma possono causare allergie. Le noci sono molto ricche di selenio con azione antiossidante. Le mandorle aiutano a ridurre il colesterolo.
  • Si è scoperto che le persone colpite dal morbo di Parkinson avevano una dieta povera di noci, nocciole e mandorle, prima che la malattia si manifestasse.

Tutta la frutta oleosa secca è altamente concentrata di proteine e lipidi.

 


 

MEDICINA  ECOLOGICA

Associazione Medicina Ecologica Italiana

 

 

 

 

dr.Matonti Catello

 

c