|
PATATE – PATATA – PATATE DOLCI
- Le patate sono ottime fonti di molti
elementi nutritivi, fra cui potassio e vitamina C. Il potassio
contenuto nelle patate può prevenire l'ipertensione e l'infarto.
Di per sé sono scarse di calorie, sono i metodi di cottura che ne
aumentano il potere calorico. Le patate sono facilmente digeribili,
ben assorbibili e trovano quindi vantaggiosa collocazione sia
nell'alimentazione infantile che geriatrica.
- E' interessante segnalare che le
bucce delle patate bollite costituiscono un trattamento efficace per
le ferite cutanee. Con bendaggi di bucce di patata i pazienti hanno
segnalato un sollievo del dolore, mentre i medici hanno notato minori
livelli di contaminazione batterica e una guarigione più rapida.
- Attenzione! In alcuni soggetti l'uso
di ortaggi appartenenti alla famiglia delle solanacee, come le patate,
può aggravare un'artrite preesistente.
Patate
dolci
- Appartengono ad una
famiglia diversa da quella della patate e sono molto più nutrienti di
queste ultime. Sono ricche di caroteni: più la varietà è scura, più la
concentrazione è alta.
Alimento
ricco di potassio e vitamina C utile nell'ipertensione e nella prevenzione
dell'infarto
RICHIESTA di CONSULENZA
Per la richiesta di Consigli e Pareri per :
Terapie Ecologiche , Alimentazione Ecologica , Acqua magnetizzata
e altri argomenti
per Patologia
Specifica
aprire il modulo contatti o servirsi
dell'indirizzo e-mail
-

e-mail
matonti6@hotmail.com
-
-
-
-
I dati raccolti da questo sito non verranno ceduti
a terze parti.
Ai sensi della legge sulla Privacy N° 675/96 e successive modifiche, la
compilazione
e l'invio del form costituisce esplicita autorizzazione alla detenzione e
trattamento dei dati personali che servono esclusivamente
per aiutarvi con le vostre richieste.
|
MEDICINA
ECOLOGICA
Associazione
Medicina Ecologica
Italiana

|
|