Rape – Cime di Rape

Proprietà della frutta - della verdura - dei cereali - Effetti curativi

Rape – Cime di Rape

  • Le proprietà anticancro delle Crocifere (cime di rape, broccoli, cavoli, cavolfiori, cavolini di Bruxelles) sono emerse da studi epidemiologici: regolarmente, più sale il consumo di crocifere, più diminuiscono i casi cancro, in particolare quelli del colon e del seno. Il meccanismo d'azione che sta alla base dell'azione è la stimolazione dei meccanismi di difesa e aiutando l'organismo a disintossicarsi e ad eliminare prodotti chimici nocivi e ormoni pericolosi.
  • Le rape contengono quantità particolarmente elevate di composti che interferiscono con la funzionalità della tiroide: le persone che hanno una scarsa funzionalità della tiroide dovrebbero evitarli

Studi americani associano il consumo di questo alimento alla diminuzione di casi di cancro al colon e al seno

 


 

MEDICINA  ECOLOGICA

Associazione Medicina Ecologica Italiana

 

 

 

 

dr.Matonti Catello

 

c