Spinaci

Proprietą della frutta - della verdura - dei cereali - Ferro e spinaci - Anemia e spinaci

SPINACI

 

  • Gli spinaci risultano molto interessanti per il loro valore nutritivo: oltre a carboidrati, proteine e grassi contengono, infatti, vitamine A, B, C, D, F, K e P. Secondo alcuni studiosi, una porzione di spinaci al giorno consente di compensare in modo naturale il deficit vitaminico.
    Grazie all'elevato contenuto di sali minerali, poi, gli spinaci sono particolarmente indicati per gli anemici e per chi soffre di stipsi, mentre sono sconsigliati per chi soffre di gastrite o di malattie epatiche e renali.
    Tradizionalmente viene attribuita agli spinaci la proprietą di aumentare l'energia e migliorare la qualitą del sangue: contengono due volte pił ferro della maggior parte delle altre verdure a foglia verde. Gli spinaci sono al primo posto tra le verdure verdi nella lotta al cancro. Sono ricchi della sostanza antiossidante betacarotene e contengono anche molta fibra.

Si raccomanda di consumarli crudi i poco cotti.  

Alimento particolarmente ricco di vitamine A, B, C, D... utile per la stipsi, nei casi di anemia

RICHIESTA di CONSULENZA 

Per la  richiesta di Consigli e Pareri per : Terapie Ecologiche  , Alimentazione Ecologica , Acqua magnetizzata  e altri argomenti 

per  Patologia

aprire il modulo contatti o servirsi dell'indirizzo e-mail

 

                                          

e-mail  matonti6@hotmail.com

 

  
 
       
  •                                                             I dati raccolti da questo sito non verranno ceduti a terze parti.
    Ai sensi della legge sulla Privacy N° 675/96 e successive modifiche, la compilazione
    e l'invio del form costituisce esplicita autorizzazione alla detenzione e trattamento dei dati personali che servono esclusivamente
    per aiutarvi con le vostre richieste.

 

 


 

MEDICINA  ECOLOGICA

Associazione Medicina Ecologica Italiana

 

 

 

 

dr.Matonti Catello

 

c