|
Terapia naturale dell'ipertensione . Metodo naturale per curare l'ipertensione arteriosa . Metodica naturale complementare per l'ipertensione. Terapia , prevenzione e alimentazione nell'ipertensione o pressione alta . |
|
|
|
|
|
Alimentazione Ecologica nell'Ipertensione arteriosa . ( pressione alta) Richiedi la Dieta ecologica gratuita per l'ipertensione arteriosa , associata all'assunzione di acqua magnetizzata con Piastra Eco 1 a polarità negativa per favorire un effetto depurativo e drenante naturale . CURA NATURALE ECOLOGICA dell' Ipertensione Arteriosa
Alimenti da preferire nella ipertensione arteriosa Pane, crakers, grissini
sopratutto se integrali e poveri di sale (da escludere nelle diete
strettamente iposodiche). Riso, pasta , latte magro,
yogurt magro in quantità limitata (da escludere se la dieta deve essere
strettamente iposodica) . Carne magre di vitello,
pollo, tacchino, maiale, cucinata senza sale e pochi grassi (al forno,
alla griglia, lessate, a microonde, ai ferri). Pesce magro bollito o alla
griglia o al forno (sogliola, nasello e pesce persico, branzino, orata,
trota, palombo) mai fritti . Formaggi freschi non
fermentati e magri (mozzarella, scamorza, stracchino, crescenza, fontina,
fior di latte) : tollerate modiche quantità di grana e gruviera. Tutte le verdure fresche o
surgelate senza sale se non sconsigliate (non quelle conservate in scatola
od in salamoia, sottaceto, sott'olio) condite con olio a crudo, limone,
pochissimo sale . Tutta la frutta fresca,
particolarmente gli agrumi . Se il paziente tende a
sviluppare ipopotassemia olio di oliva, di semi di mais, di girasole, di
soia, margarine vegetali non salate . Alimenti da evitare nell'ipertensione arteriosa ( o pressione alta massima e minima ) . Panini al burro, crakers salati latte intero, siero di latte tutti i formaggi grassi, preparati con latte intero e ricchi di sale, formaggi fermentati, piccanti e molto grassi (pecorino, gorgonzola), formaggi fusi o contenenti conservanti, panna carne salata, conservata, salsicce, carne di anatra, di montone, di oca, tutti gli affettati, pancetta, wrustels, prosciutto pesce salato, baccalà, acciughe, salmone affumicato, tonno in scatola, sardine, caviale, crostacei, molluschi fave, crauti, sedano, carciofi, barbabietole, biete, spinaci, rape, radicchio verde, cavolo riccio, carote tutti i vegetali conservati in scatola, patatine salate, piselli surgelati, ortaggi surgelati con aggiunta di sale burro, lardo, strutto, margarina salata dolci, gelato, canditi, cioccolato, noccioline, arachidi ed altra frutta secca salata; budino, dolci e biscotti commerciali, pop corn sale da cucina nella preparazione degli alimenti, salse ed estratti di carne, mostarda, dadi da brodo, senape, sottaceti, olive in salamoia, maionese salata Metodica naturale per l'ipertensione arteriosa Per l'Ipertensione
Arteriosa in primis consigliamo di seguire un regime dietetico
appropriato seguendo eventuialmente una nostra dieta ecologica .
Comunque la nostra metodica complementare per l'ipertensione si basa
sull'introduzione nell'alimentazione di acqua magnetizzata con
biomagnete Eco 2 a doppia polarità negativa ed in dosi giornaliere di
almeno 4-5 bicchieri .
Per richiedere una consulenza medica ecologica dal Dr.Matonti C. aprire l'apposito Modulo Contatti : o tramite e-mail matonti6@hotmail.com
|
|
|
||
|
dr.Matonti C- |
|
|
|