rimedi naturali per la cura della steatosi epatica
Terapia
naturale nella steatosi epatica non alcoolica . Metodo naturale per curare
la steatosi epatica .
Metodica naturale complementare anche alle terapie farmacologiche.
Terapia , prevenzione e alimentazione della steatosi epatica o fegato
grasso e delle epatopatie croniche
Richiedi
la Dieta ecologica per la steatosi epatica e per le epatopatie croniche ,
associata all'assunzione di acqua magnetizzata con Piastra Eco 1 a
polarità negativa
per favorire un effetto depurativo naturale .
CURA NATURALE ECOLOGICA
della Steatosi epatica non Alcoolica e nelle epatopatie croniche
Dieta
Ecologica e consigli alimentari nella Steatosi epatica non alcoolica
Alimenti consigliati - da preferire - nella steatosi epatica e nelle
epatopatie croniche.
pane integrale, pane tostato, crakers, grissini magri, fette biscottate,
biscotti secchi pasta, riso, semolino, fiocchi di avena o mais minestre di
verdura, di riso e pasta brodo di carne in quantità limitata latte magro,
yogurt formaggi freschi non fermentati e magri (mozzarella, scamorza,
stracchino, crescenza, fontina, fior di latte, ricotta di vacca.
Carni magre di vitello,pollo, coniglio, manzo lessate ai ferri. La pelle del
pollame deve essere scartata dopo la cottura. prosciutto crudo senza grassi,
bresaola pesce magro bollito o alla griglia o al forno, mai fritto
(sogliola, trota, nasello e pesce persico, branzino, orata)
Verdure: meglio le verdure lessate o in purea condite con olio a crudo,
limone o aceto, fagiolini,carote, zucchine, spinaci; patate al forno, non
fritte; carciofi, pomodori, senza pelle e senza semi burro, olio, margarina
a crudo, aromi vari non piccanti ed erbe aromatiche (basilico, origano,
prezzemolo).
Frutta cotta, frutta fresca ben matura, frutta sciroppata.
Bevande: acqua non gasata, succhi di frutta dolci senza grassi.
Zucchero, crostate di frutta, meringa, caramelle, biscotti secchi, gelatine
di frutta, miele, marmellata.
Alimenti da evitare
Antipasti piccanti, salati, salse e spezie , pane fresco e mollica ,
minestre grasse o con brodo grasso, formaggi fermentati e piccanti
(pecorino, gorgonzola, brie, camembert, formaggio blu, all'aglio, con le
noci e con il pepe), panna uova carni grasse e condite con salse, conservate
sotto sale, affumicate, in scatola o marinate, cotte a lungo in umido
(brasato, stracotto), carne di maiale, di montone, agnello, capretto
cacciagione, oca e anatre frattaglie.
Lumache salame, mortadella, cotechino ed insaccati in genere pesce grasso:
sardine, aringhe, acciughe, anguilla, sgombro, cefalo, salmone, caviale,
crostacei; tutte le preparazioni fritte, conservate in scatola, affumicate,
salate o sott'olio tutti i legumi secchi, i piselli, le verdure fritte,
tartufi, funghi, rapanelli, melanzane, peperoni, broccoli, cavoli e
cavolfiore, cetrioli, verze, olive tutti i grassi cotti, soprattutto se
cotti a lungo, i fritti il lardo, lo strutto, tutte le spezie piccanti, la
senape, la maionese, i sughi tutta la frutta secca e oleosa, melone,
cocomero, ciliegie, uva, arance , vino, birra, acqua gasata, tè e caffè
forti, liquori aperitivi, alcolici, tutte le bevande ghiacciate dolci fritti
o elaborati, con cacao, cioccolato, panna, gelati e marmellata di arancia
Consigli Medici Ecologici per Steatosi Epatica non Alcoolica e per
Epatopatie Croniche
o tramite e-mail matonti6@hotmail.com