Alimentazione   Verde   Ecologica
   

 

ORTAGGI

FRUTTA

CEREALI

  • L'ALIMENTAZIONE UMANA richiede zuccheri , grassi e proteine che in passato sono stati sempre associati a carne e pesce .
  • Oggi Ŕ definito scientificamente che le vitamine , i sali minerali e gli elementi catalici indispensabili devono essere ricercati in una dieta varia composta in massima parte da ortaggi , frutta e cereali .
  • Anche se in misura minore  , restano insostituibili , i valori nutrizionali della carne e del pesce.
  • In queste pagine tratteremo delle proprietÓ salutistiche di una alimentazione verde ecologica che  non deriva dalla classica e radicale dieta vegetariana , ma da una alimentazione integrata dove le   proprietÓ nutrizionali della frutta , dei cerali e degli ortaggi sono il primo riferimento per la cura e la prevenzioni delle patologie croniche del III millennio .

  • Di ogni singolo alimento "verde" descriveremo i principali costituenti , le proprietÓ salutistiche , le indicazioni ed il modo d'impiego . 

  • Tutto di facile apprendimento , al fine di dare un contributo efficace alla insostituibile "Educazione Alimentare". 

 

 
.