|
Alimentazione
Verde Ecologica |
|
|
|
|
|
|
ORTAGGI
|
FRUTTA |
|
|
CEREALI
|
- L'ALIMENTAZIONE UMANA richiede
zuccheri , grassi e proteine che in passato sono stati sempre
associati a carne e pesce .
- Oggi è definito scientificamente che
le vitamine , i sali minerali e gli elementi catalici indispensabili
devono essere ricercati in una dieta varia composta in massima parte
da ortaggi , frutta e cereali .
- Anche se in misura minore ,
restano insostituibili , i valori nutrizionali della carne e del
pesce.
|
|
|
-
In queste pagine
tratteremo delle proprietà salutistiche di una alimentazione verde
ecologica che non deriva dalla classica e radicale dieta
vegetariana , ma da una alimentazione integrata dove le
proprietà nutrizionali della frutta , dei cerali e degli ortaggi sono
il primo riferimento per la cura e la prevenzioni delle patologie
croniche del III millennio .
-
Di ogni singolo
alimento "verde" descriveremo i principali costituenti , le
proprietà salutistiche , le indicazioni ed il modo d'impiego .
-
Tutto di facile
apprendimento , al fine di dare un contributo efficace alla
insostituibile "Educazione Alimentare".
|
|
|
|
|
|
|
|
. |
|
|
|
|
|
|